Московский район

ЗВЕЗДНАЯ

ул. Ленсовета 89

+7 (812) 921-54-03

Приморский район

ПИОНЕРСКАЯ

Коломяжский пр., 15, корп 2

+7 (812) 992-66-45

Невский район

УЛИЦА ДЫБЕНКО

ул. Дыбенко, 27, корп 1

+7 (812) 995-75-85

Выборгский район

ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ

пр. Энгельса, 143, корп. 1

+7 (812) 904-86-62

Единый справочный телефон: 8 (812) 385-55-27     Мы в ВКонтакте | Facebook
Цена

Чего боятся те, кто не хочет носить слуховые аппараты?

Миллионы людей во всём мире испытывают трудности с общением из-за снижения слуха. Это приводит к профессиональной дискриминации, к избеганию шумных дружеских и семейных сборищ, ограничению культурного досуга и т.д. В этом избегании стрессовых ситуаций легко "дойти до ручки", когда оптимальным кажется решение "не выходить из комнаты".

Мы готовы протянуть Вам руку!

Нас окружает прекрасный мир, полный самых разнообразных событий, чудесных встреч, неожиданных сюрпризов и профессиональных достижений. Мир, полный событий, красок, эмоций.. и звуков!

Слуховой аппарат перестал быть "атрибутом" старости. 

Действительно, в России Вы с большей вероятностью увидите аппараты на бабушках и дедушках. Но стоит только попасть в любую из европейских столиц, как Вы будете поражены тем, как многие носят аппараты, вовсме не считая нужным это скрывать! 

Слуховой аппарат - не свидетельство неполноценности!

Напротив, если Вы испытываете снижение слуха, логично воспользоваться инструментом, который "восполнит" звуковые пробелы в Вашей жизни и вернёт душевное равновесие во всех сферах жизни. Гораздо беспомощнее выглядит и ощущает себя человек, лишённый возможности и конкретных средств реабилитации. Скорее, наоборот, слуховой аппарат - это очевидное проявление заботы о самом себе.

Слуховой аппарат больше не свистит!

Свистят неправильно подобранные аппараты, но за последние 20 лет в России появилось много современных аппаратов и ещё больше - квалифицированных специалистов. Аудиологи оценят степень потери слуха, сделают индивидуальный вкладыш (по слепку с Вашего уха) и настроят Ваши аппараты в соответствии с Вашей аудиограммой. Функция подавления обратной связи, существующая в большинстве современных слуховых аппаратов, сводит вероятность возникновения свиста к минимуму.

Слуховой аппарат - это современнно.

Безграничность современного мира поддерживается и развивается огромным количеством беспроводных функций в современных слуховых аппаратах. Вы можете слышать голос телефонного собеседника прямо в своих слуховых аппаратах, регулировать громкость любых мультимедийных устройств (в которых есть функция Bluetooth-связи) незаметно для окружающих, использовать аппараты вместо наушников к плееру/телефону и т.д.

Хотите попробовать?

Чтобы не рисковать, сначала примерьте! Мы предлагаем специальную услугу пробного ношения слухового аппарата, который будет работать как настоящий слуховой аппарат с вашими индивидуальными настройками. Испытывайте его функционал в реальных условиях - дома, на работе, в привычной обстановке.