Московский район

ЗВЕЗДНАЯ

ул. Ленсовета 89

+7 (812) 921-54-03

Приморский район

ПИОНЕРСКАЯ

Коломяжский пр., 15, корп 2

+7 (812) 992-66-45

Невский район

УЛИЦА ДЫБЕНКО

ул. Дыбенко, 27, корп 1

+7 (812) 995-75-85

Выборгский район

ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ

пр. Энгельса, 143, корп. 1

+7 (812) 904-86-62

Единый справочный телефон: 8 (812) 385-55-27     Мы в ВКонтакте | Facebook
Цена

Что определяет стоимость слуховых аппаратов?

Стоимость слуховых аппаратов складывается из следующих параметров: 

Функциональность:

перед покупкой вы сможете сравнить количество программ в слуховых аппаратах разных брендов или разобраться в специальных функциях. Уровень вашего комфорта напрямую зависит от функциональности слуховых аппаратов. Рассмотрим на примерах: большую часть времени вы находитесь дома или в офисе, общаясь только с семьей и коллегами. Вероятно, вам будет достаточно двух Программ: «Речь в тишине» и «Речь в шуме». 

Если вы ведете активный образ жизни: посещаете концерты, встречаетесь с друзьями, часто находитесь в шуме города, водите автомобиль и тд, вам понадобятся аппараты боле высокотехнологического и ценового уровня. Они умеют анализировать ситуацию и отсекать лишние шумы. 

Автоматика:

в аппаратах базового класса вам нужно будет обращать внимание на изменение акустической ситуации, самостоятельно классифицировать ее («тишина », «речь в шуме», «шум») и вовремя переключать аппараты на соответствующую программу. В аппаратах бизнес-класса оценка ситуации и переключение программ происходит без вашего участия.

Беспроводные функции 

Надежность 

Эстетическая привлекательность 

Прочность корпуса, защита от влаги и пыли 

условия гарантийного обслуживания и постгарантийного сервиса 

Скорее всего, вы будете искать баланс между качеством решения проблемы и вашими финансовыми возможностями. Учитывайте и мнение специалиста: он видит разницу в эффективности слуховых аппаратов именно для вашего слуха и образа жизни, а значит, прогнозирует эффективность не только на момент приема, но и в перспективе нескольких лет.

Выбранные слуховые аппараты станут постоянными спутниками - в течение всего времени бодрствования, каждый день: на работе, в путешествиях и на отдыхе. Покупка слуховых аппаратов – инвестиция в качество вашей жизни.