Московский район

ЗВЕЗДНАЯ

ул. Ленсовета 89

+7 (812) 921-54-03

Приморский район

ПИОНЕРСКАЯ

Коломяжский пр., 15, корп 2

+7 (812) 992-66-45

Невский район

УЛИЦА ДЫБЕНКО

ул. Дыбенко, 27, корп 1

+7 (812) 995-75-85

Выборгский район

ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ

пр. Энгельса, 143, корп. 1

+7 (812) 904-86-62

Единый справочный телефон: 8 (812) 385-55-27     Мы в ВКонтакте | Facebook
Цена

Педиатрические решения Phonak для младенцев и детей ясельного возраста

Ребенок — это не маленький взрослый. Детское тестирование, диагностика, подбор слуховых аппаратов, консультирование и реабилитация - каждый шаг этого процесса коренным образом отличается от взрослого. Предоставление необходимых решений начиная с раннего возраста необходимо для оптимизации речевых, языковых, коммуникативных навыков, а также навыков, связанных с формированием личности в социальной среде. Детям необходимы решения, которые будут надежными, безопасными и удобными в использовании для родителей. Такие решения дают детям возможность исследовать мир звуков и максимально отвечать их нуждам на каждом этапе их активной жизни. 

Дверцы батарейного отсека и заушные рожки с защитой от неумелого обращения

Опираясь на международный стандарт IEC, Phonak рекомендует использовать блокируемые батарейные отсеки, детские мини-рожки и интегрированные приемники Roger для детей в возрасте до 36 месяцев, чтобы исключить возможность случайного проглатывания деталей аппарата.

Защита от воды и пыли

Модели аппаратов, разработанные специально для детей имеют защиту класса IP68, то есть защищены от проникновения воды и пыли, что делает их превосходными спутниками для активных маленьких исследователей. 

Доступ к еще большему диапазону звуков

Педиатрические аппараты Phonak оснащены SoundRecover - алгоритмом частотной компрессии. За счет улучшения слышимости речи он дает возможность большему чем когда-либо количеству детей уверенно слышать и общаться.