Московский район

ЗВЕЗДНАЯ

ул. Ленсовета 89

+7 (812) 921-54-03

Приморский район

ПИОНЕРСКАЯ

Коломяжский пр., 15, корп 2

+7 (812) 992-66-45

Невский район

УЛИЦА ДЫБЕНКО

ул. Дыбенко, 27, корп 1

+7 (812) 995-75-85

Выборгский район

ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ

пр. Энгельса, 143, корп. 1

+7 (812) 904-86-62

Единый справочный телефон: 8 (812) 385-55-27     Мы в ВКонтакте | Facebook
Цена

Технологии Unitron

Инновации платформы North для слуховых аппаратов Unitron позволяют запатентованным технологиям SoundNav, SoundConductor и SpeechZone 2 обеспечивать естественное звучание. Объединившись эти три функции также решают проблему номер один – помогают понимать разговорную речь без усилий. 

Естественное звучание: 

1. SoundNav 
2. SoundConductor 
3. SpeechZone 2 

SoundNav

В каждой акустической ситуации есть особенные шумы с различными характеристиками, поэтому было бы неправильно обрабатывать их одинаково. SoundNav автоматически идентифицирует сигналы и относит их к одной из семи предусмотренных акустических ситуаций. Особое внимание уделяется разговорным ситуациям, т.к. в каждой из них встречается собственный фоновый шум. При отсутствии речевых сигналов автоматическая программа SoundNav определяет, является ли обстановка тихой или шумной. Она же обеспечивает уникальное бинауральное звучание музыки. Пользователь не замечает переходов между ситуациями, т.к. SoundNav успевает внести нужные изменения в настройки аппаратов моментально, вслед за изменяющейся обстановкой. 

1. Шум 
2. Тишина 
3. Разговор в тишине 
4. Разговор в небольшой компании 
5. Разговор в толпе 
6. Разговор в шуме 
7. Музыка 

SoundConductor

Функция SoundConductor знает, что главное в любом разговоре – понимание речи. В работе алгоритма применяются результаты точной интеллектуальной классификации, выполненной SoundNav. SoundConductor учитывает полученные от SoundNav данные и вычисляет оптимальный баланс адаптивных функций. Они взаимодополняют друг друга таким образом, чтобы в каждом конкретном акустическом сценарии сохранить разборчивость речи и обеспечить комфортное восприятие без ущерба для естественности звучания. Когда сигнал классифицируется как музыка, вокал звучит без искажений. 

1. Понимание речи 
2. Комфорт с сохранением слышимости 
3. Естественное звучание 

Пользователи наслаждаются более естественным звучанием и без усилий понимают собеседника в любых разговорах и в любых обстановках. 

SpeechZone 2

Функция SpeechZone 2 оптимизирована для работы с автоматической программой SoundNav и функцией SoundConductor и выводит восприятие разговорной речи на новый уровень. Эта функция активируется автоматически, как только возникает сложный фоновый шум. SpeechZone 2 точно определяет местонахождение источника речи (в радиусе 360˚ из любого положения), поэтому пользователь ясно слышит речь, откуда бы она ни звучала и независимо от интенсивности и характера фоновых шумов.