Единый справочный телефон:

8 (812) 385-55-27

Московский район

ЗВЕЗДНАЯ

ул. Ленсовета 89

Приморский район

ПИОНЕРСКАЯ

Коломяжский пр., 15к2

Невский район

УЛИЦА ДЫБЕНКО

ул. Дыбенко, 27к1

Выборгский район

ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ

пр. Энгельса, 143к1

Фрунзенский район

Международная

ул. Белы Куна, 2к1

Единый справочный телефон: 8 (812) 385-55-27

Мы в

Цена

На учебу с Roger от Phonak

Хорошо слышать и понимать каждое слово в школе очень важно для ребёнка, особенно если у него ослаблен слух.

Это непростая задача: акустика в классе обычно далека от идеальной, преподаватели часто говорят с учениками на расстоянии, перемещаясь по классу или вовсе отвернувшись к доске. В то же время эффективная дистанция даже для самых современных слуховых аппаратов составляет около 2,5 метров*, и она сокращается с ростом окружающего шума. Вспомните, бывает ли в классе когда-нибудь тихо? Поэтому дети с нарушением слуха тратят дополнительные, очень значительные усилия просто на понимание речи. Это приводит к быстрой утомляемости, снижению концентрации, внимания и неспособности воспринимать новый материал. 

Roger передает слова говорящего напрямую в уши вашего ребёнка – четко и без постороннего фонового шума. Так, как если бы педагог находился прямо рядом с его слуховыми аппаратами – и при этом уровень разборчивости речи не меняется даже на расстоянии 20 метров. Благодаря этому дети могут понимать до 42% больше слов из сказанного родителями, преподавателями или воспитателями в сравнении с использованием одних только слуховых аппаратов*. 

Roger можно использовать где угодно – дома, в школе и вне её, в общении с друзьями или на спортивной тренировке. 

Просто подключив Roger к слуховым аппаратам или кохлеарным имплантам ребёнка, вы действительно заметите разницу. Roger – это доступ к речи и общению, необходимым для своевременного и полноценного развития языка и успехов в учебе. А вы будете спокойнее, зная, что даёте ребенку лучший старт в жизни.