Единый справочный телефон:

8 (812) 385-55-27

Московский район

ЗВЕЗДНАЯ

ул. Ленсовета 89

Приморский район

ПИОНЕРСКАЯ

Коломяжский пр., 15к2

Невский район

УЛИЦА ДЫБЕНКО

ул. Дыбенко, 27к1

Выборгский район

ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ

пр. Энгельса, 143к1

Фрунзенский район

Международная

ул. Белы Куна, 2к1

Единый справочный телефон: 8 (812) 385-55-27

Мы в

Цена

Педиатрические решения Phonak для младенцев и детей ясельного возраста

Ребенок — это не маленький взрослый. Детское тестирование, диагностика, подбор слуховых аппаратов, консультирование и реабилитация - каждый шаг этого процесса коренным образом отличается от взрослого. Предоставление необходимых решений начиная с раннего возраста необходимо для оптимизации речевых, языковых, коммуникативных навыков, а также навыков, связанных с формированием личности в социальной среде. Детям необходимы решения, которые будут надежными, безопасными и удобными в использовании для родителей. Такие решения дают детям возможность исследовать мир звуков и максимально отвечать их нуждам на каждом этапе их активной жизни. 

Дверцы батарейного отсека и заушные рожки с защитой от неумелого обращения

Опираясь на международный стандарт IEC, Phonak рекомендует использовать блокируемые батарейные отсеки, детские мини-рожки и интегрированные приемники Roger для детей в возрасте до 36 месяцев, чтобы исключить возможность случайного проглатывания деталей аппарата.

Защита от воды и пыли

Модели аппаратов, разработанные специально для детей имеют защиту класса IP68, то есть защищены от проникновения воды и пыли, что делает их превосходными спутниками для активных маленьких исследователей. 

Доступ к еще большему диапазону звуков

Педиатрические аппараты Phonak оснащены SoundRecover - алгоритмом частотной компрессии. За счет улучшения слышимости речи он дает возможность большему чем когда-либо количеству детей уверенно слышать и общаться.