Единый справочный телефон:

8 (812) 385-55-27

Московский район

ЗВЕЗДНАЯ

ул. Ленсовета 89

Приморский район

ПИОНЕРСКАЯ

Коломяжский пр., 15к2

Невский район

УЛИЦА ДЫБЕНКО

ул. Дыбенко, 27к1

Выборгский район

ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ

пр. Энгельса, 143к1

Фрунзенский район

Международная

ул. Белы Куна, 2к1

Единый справочный телефон: 8 (812) 385-55-27

Мы в

Цена

Unitron Stride - слуховые аппараты на новой платформе North

Компания Unitron представила слуховые аппараты на новой платформе North, встречайте:

Слуховые аппараты Unitron Stride – созданы специально для вас.

Гул голосов в шумном ресторане, шум автомобилей на оживленной улице, - у каждого разговора всегда есть уникальный звуковой фон. Слуховые аппараты Stride помогут вам продолжать общение даже в самой сложной акустической ситуации. И поскольку они разработаны с учетом ваших особенных потребностей, найти свой идеальный Stride действительно просто.

5 технологических уровней:

  • Pro (20 каналов) – уровень премиум оснащен всеми последними технологиями, а также уделяет особое внимание распознаванию речи, откуда бы она ни звучала.
  • 800 (20 каналов) – бинауральный подход к выделению речи в шуме.
  • 700 (16 каналов) – выделение речи в шумной обстановке.
  • 600 (10 каналов) – автоматические программы.
  • 500 (6 каналов) – ручные программы.

Дизайн этих слуховых аппаратов отличается более мягкими и непрерывными линиями. Это достигнуто благодаря отказу от использования нескольких незакрытых штырей внизу по боковой стороне корпуса. Органическая форма и изогнутые линии корпуса исключают жесткие края и лишнее давление при размещении аппаратов за ухом. Корпус максимально сужается ближе к месту соединения со звуководом для улучшенного непрерывного потока звука.

Аппараты были разработаны для удобного пользования ими. В дизайне максимально используется принцип интуитивной функциональности. Это означает, что элементы управления просты в использовании и требуют минимальных усилий со стороны пользователя. Дверца батарейного отсека аппаратов Stride похожи на дверцы в миниатюрных заушных аппаратах Moxi Kiss (RIC). Нет больше острых выступов самой дверцы батарейного отсека. Вместо этого присутствует утопленная ступенька, которую намного легче не только отыскать пальцем, а и нажимать для открытия крышки батарейного отсека. Отличительной особенностью Stride P Dura являются дополнительные уплотнения вокруг батарейного отсека, кнопки переключения и порты для микрофона (в месте соединения с звуководом). Что делает аппарат более защищенным от внешней среды. Они подойдут активным людям, или людям, пребывающим в климатических условиях с повышенной влагой и пылью.