Единый справочный телефон:

8 (812) 385-55-27

Московский район

ЗВЕЗДНАЯ

ул. Ленсовета 89

Приморский район

ПИОНЕРСКАЯ

Коломяжский пр., 15к2

Невский район

УЛИЦА ДЫБЕНКО

ул. Дыбенко, 27к1

Выборгский район

ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ

пр. Энгельса, 143к1

Фрунзенский район

Международная

ул. Белы Куна, 2к1

Единый справочный телефон: 8 (812) 385-55-27

Мы в

Цена

Высокие технологии в слухопротезировании. Цифровые слуховые аппараты Widex

Нарушение слуха – это серьезная проблема. Каждый случай индивидуален, каждое решение уникально. Потеря слуха может быть временной или постоянной, и от нее могут страдать люди всех возрастов. Если у вас уже есть нарушение слуха, то рекомендуется носить слуховой аппарат, правильно настроенный, цифровой. Он должен приносить владельцу только положительные эмоции, комфорт и радость снова слышать звуки природы, голоса родных и близких  людей.

Цифровые слуховые аппараты – это одно из достижений науки. Датская компания WIDEX разработала высокотехнологичные цифровые слуховые аппараты, которые можно настроить для людей всех возрастов, от новорожденных до людей преклонного возраста. Бескомпромиссный подход к инновациям позволил создать первый в мире цифровой внутриушной слуховой аппарат, а также революционную беспроводную технологию. Цифровые аппараты не только призваны улучшить слух, но также удобны при ношении. Это индивидуальный дизайн и технологии аппарата, которые, создаются по слепку слухового канала под каждого пациента. Качество звучания цифровых слуховых аппаратов превышает качество звучания компакт-дисков. Уровень громкости автоматически настраивается 32 тысячи раз в секунду, обеспечивая комфортный звук не слишком тихий и не слишком громкий. Слуховые аппараты позволяют корректировать практически любой вид тугоухости, благодаря цифровой обработке сигнала, системе распознавания и подавления шумов достигается оптимальная разборчивость речи в любой шумовой обстановке. Владельцы таких аппаратов просто наслаждаются полноценной жизнью.

Наши специалисты подберут и настроят слуховой аппарат индивидуально для Вас. Вы выберете подходящее звучание, дизайн аппарата, необходимые функции, всё, что позволит Вам комфортно чувствовать себя и дома, и на работе, и на отдыхе!