Единый справочный телефон:

8 (812) 385-55-27

Московский район

ЗВЕЗДНАЯ

ул. Ленсовета 89

8 (812) 921-54-03

Приморский район

ПИОНЕРСКАЯ

Коломяжский пр., 15к2

8 (812) 992-66-45

Невский район

УЛИЦА ДЫБЕНКО

ул. Дыбенко, 27к1

8 (812) 995-75-85

Выборгский район

ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ

пр. Энгельса, 143к1

8 (812) 904-86-62

Фрунзенский район

Международная

ул. Белы Куна, 2к1

8 (921) 759-54-76

Единый справочный телефон: 8 (812) 385-55-27    

Мы в

Цена

Отзывы

Присылайте свои отзывы и предложения на наш e-mail: RODNIK76@MAIL.RU 

 

Центр на Коломяжском

Огромное спасибо работникам за подход к клиенту, за все! Огромное спасибо за выбор аппарата. С Наступающим Новым Годом! Всего вам наилучшего! От души спасибо!

28.12.2018 год, Андреев В.В.

 

Зорин Юрий Давыдович от всей души благодарит персонал за чуткое отношение особенно к пожилым людям.

04.12.2019г.

 

Центр на Дыбенко

Благодарна коллективу "Слуховые аппараты". Сколько раз посещала всегда вежливое обслуживание. Спасибо Большое!

Соколова Г.И.

 

Большое спасибо врачу Лашиной Юлии. Врач компетентный очень внимательный и доброжелательный. Спасибо!

13.10.2018 год, Гауэр Т.В.

 

Огромное спасибо центру коррекци слуха на ул. Дыбенко. особая благодарность Юлии Вячеславовне Лашиной за её профессионализм и доброту.

24.02.2019год, Дидур О. П.

 

Я социальный работник Сажина В.Н. выражаю благодарность сотруднику специалисту-консультанту Мишанину Никите Андреевичу. Он осуществил выезд на дом к моему получателю соц. услуг Борисовой Т.Н. Заранее позвонил и приехал в оговоренное время. Работал четко, слаженно, все рассказал о работе слуховых апппаратов. Спасибо большое.

17.04.2019год, Сажина В.Н.

 

Огромная благодарность коллективу центра: Анна Вашурина, Юлия Вячеславовна и Александра Ивановна! Очень тепло и доступно все объяснили, проверили и помогли в приобртении аппарата. Хотелось бы что бы их отметили премией! И еще раз огромное спасибо вашему коллективу!

27.10.2019год, Федоров И.П.

 

Спасибо за такое рофессиональное и чуткое отношение всего коллектива. Я не в перый раз обращалась в ЦКС Родник. Специально приезжаю только сюда. Живу в Костромской области. Благодарю от души и низкий всем поклон за вашу работу!

05.11.2019год, Дмитриева Н.П.

 

Благодарность!

Здравствуйте, так получилось, что пришлось обратится в Ваш центр коррекции слуха. Сразу обратила внимание на отношение сотрудников центра к пациентам. Внимание, отзывчивость, доброжелательность, умение вникнуть в любую сложную ситуацию - такими добрыми качествами можно смело охарактеризовать этот коллектив. 

Особенно хочется выделить администратора центра Вашурину Анну Владимировну, специалиста по слуху Бабенко Евдокию Стефановну. Им особая от меня благодарность. Благодаря им я не только сумела выбрать нужный слуховой аппарта, но и преобрести добрых, отзывчивых консультантов к которым я могу обратится в любую минуту. 

Спасибо за доброту, спасибо за внимание, спасибо за красоту общения...

С наилучшими пожеланиями коллективу центра коррекции слуха, а фирме процветания.

С уважением, Мохова В.А.

30.11.2019г.

 

Я, Дудыкин Ю.Г. выражаю большую благодарность за профессионализм в работе доктора Александры Ивановны, администратору Анне за обслуживание, за человеческое обращение ко мне. Я пожилой человек, малолетний узник концлагеря. Я горжусь за будущее нашей России.

23.06.2020г.

 

Центр на Ленсовета

 

Благодарность лучшему специалисту Мишанину Никите Анреевичу за компетентность, большую граммотность,внимание, помощь о всех меицинских вопросах. нигде не было такой помощи и отзывчивости.

24.01.2019г., Осторвская Ю.М.

 

Осталась очень довольна обслуживанием администратора Мировой С.А. Мне все подробно объяснили и помогли, крайне благодарна.

23.08.2019г., Приходченко Т.И.

 

Добрый день! Обратился в ваш центр слухана Звездной с целью получить реальную помощь по улучшению слуха. Попал на прием к Лашиной Юлии Вячеславовне. Оказалось, что это высококвалифицированный специалист. Разъяснила, показала, ответила на все мои вопросы. Результаты превзошли мои ожидания. Здорово. Большое спасибо ей. А Вам всем удачи и процветания.

С уважением, Грушин К.А.

26.09.2019г.

 

Настоятельно прошу вынести благодарность и материально стимулировать работу великолепного врача, высокопрофессионального специалиста  Мишанина Никиту Андреевича. 

Он великолепен, терпелив к старикам, интеллегентен. Никита Андреевич - чудо, которое надо береч и ценить. Руководству ентра Родник необходимо рекомендовать брать пример другим работникам с него - таких работников редко встретишь, как Никита Агдреевич: честь превыше всего, и к тому же просто красив, а это тоже важно. 

Осинний Г.С. - является старым клиентом, еще с ул. Орджоникидзе. Один раз ушли и вернулись снова - Вы лучшие. Спасибо Вам, что сохранились.

Убедительная просьба: не оставить мою просьбу без внимания!

С праздинком защитника отечества!

Не забудьте отметить работу администратора Алёны - хорошая девочка и работник!

22.02.2020г., Осинний Г.С.

 

Отзывы с сайта:

Здравствуйте!
Хочу оставить самый положительный отзыв о работе врача Кудряшовой Александры Ивановны. Она очень помогла подобрать новый слуховой аппарат, причём, хотя мы перепробовали несколько моделей и фирм, лучше всего подошёл именно тот, который она порекомендовала с самого начала. При этом она не давит на пациента, пытаясь склонить в пользу некомфортной модели. Также она очень подробно всё рассказывает, объясняет, отвечает на самые заковыристые вопросы и вообще дотошна и педантична в самом лучшем смысле этого слова. Предлагаю оказать ей материальное поощрение со стороны руководства.
Ещё хочу отметить вежливую, профессиональную и терпеливую работу администраторов ресепшена отделения на Дыбенко.
Супруг, присутствовавший и помогавший мне, полностью согласен с отзывом. 
Спасибо!

 

Здравствуйте!
Не знаю правильно ли пишу на этот адрес, наверное правильно, поскольку так указано на сайте вашей компании "Родник".
Вообще узнал о вашей компании совершенно случайно, точнее просто посмотрел в Интернет и решил поискать, где поблизости от дома есть приём врача-сурдолога.. Оказалось это совсем недалеко от моего дома, на улице Дыбенко.
Слух начал садиться, точнее чужая речь стала неразборчивой уже достаточно давно, году в 2006 впервые ощутил. Правда подобные ситуации были почти незаметны и как-то спорадически возникали. Ну а потом постепенно всё вышло на немалый уровень, то есть я перестал понимать слова, фразы. Дискомфорт начался немалый!
Попал к врачу - Кудряшовой Александре Ивановне. Было это в прошлом 2018 году в октябре месяце. Не скажу, что был, как-то предвзято настроен, но первые 5 минут мне показалось, что врач не очень благосклонно настроена, и решил что мне малость не повезло с врачом...
Но еще через 5 минут, моё восприятие начало меняться, причём быстро и радикально! Врач оказалась так внимательна и и ответственна, что от моей первой реакции не осталось и следа...
Через час я вышел из кабинета в восторге от врача! Нет право слово... Не было ничего лишнего, всём по делу, серьезно, грамотно, по-деловому. Очень расположила внимательность врача, внимание к казалось бы мелким деталям. Все вопросы по существу. Аккуратно и точно! В общем я остался очень доволен врачом!
Через месяц пришёл снова на коррекцию, настройки аппарата. Врач и в этот раз меня удивила своей внимательностью и деловым подходом. Опять было всё очень четко и грамотно!
Одним словом, я опять был весьма доволен приёмом...
Прошёл год. Пришёл покупать батарейки для аппарата, администратор сказала, что нужно показаться врачу - еще не кончилась гарантия на аппарат и нужно его перенастроить и проверить слух. Я так и сделал.
Сегодня был у врача... И опять Александра Ивановна меня удивила внимательностью к деталям, деловым подходом к работе, вниманием к пациенту. И вообще очень всё было толково. Врач задавала такие вопросы, которые мне, к примеру, в поликлинике Балтийского завода никто не задавал. А ведь детали всегда для врача, мне кажется, могут быть очень важны, для точноё постановки диагноза тем более.
В общем, остался очень доволен приёмом врача, и первый, и второй, и третий раз!!! Не ожидал, честное слово...

С уважением, Пересада Виталий Васильевич

 

Выражаю огромную благодарность Ковалевой Лидии Владимировне, адрес Ленсовета, д.89 за высокий профессионализм и человечность - она очень помогла моей маме. Очень не часто можно встретить таких людей. 

Никифоров Александр.