Единый справочный телефон:

8 (812) 385-55-27

Московский район

ЗВЕЗДНАЯ

ул. Ленсовета 89

Приморский район

ПИОНЕРСКАЯ

Коломяжский пр., 15к2

Невский район

УЛИЦА ДЫБЕНКО

ул. Дыбенко, 27к1

Выборгский район

ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ

пр. Энгельса, 143к1

Фрунзенский район

Международная

ул. Белы Куна, 2к1

Единый справочный телефон: 8 (812) 385-55-27

Мы в

Цена

Отзывы

Присылайте свои отзывы и предложения на наш e-mail: RODNIK76@MAIL.RU 

 

Центр на Коломяжском

Огромное спасибо работникам за подход к клиенту, за все! Огромное спасибо за выбор аппарата. С Наступающим Новым Годом! Всего вам наилучшего! От души спасибо!

28.12.2018 год, Андреев В.В.

 

Зорин Юрий Давыдович от всей души благодарит персонал за чуткое отношение особенно к пожилым людям.

04.12.2019г.

 

Центр на Дыбенко

Благодарна коллективу "Слуховые аппараты". Сколько раз посещала всегда вежливое обслуживание. Спасибо Большое!

Соколова Г.И.

 

Большое спасибо врачу Лашиной Юлии. Врач компетентный очень внимательный и доброжелательный. Спасибо!

13.10.2018 год, Гауэр Т.В.

 

Огромное спасибо центру коррекци слуха на ул. Дыбенко. особая благодарность Юлии Вячеславовне Лашиной за её профессионализм и доброту.

24.02.2019год, Дидур О. П.

 

Я социальный работник Сажина В.Н. выражаю благодарность сотруднику специалисту-консультанту Мишанину Никите Андреевичу. Он осуществил выезд на дом к моему получателю соц. услуг Борисовой Т.Н. Заранее позвонил и приехал в оговоренное время. Работал четко, слаженно, все рассказал о работе слуховых апппаратов. Спасибо большое.

17.04.2019год, Сажина В.Н.

 

Огромная благодарность коллективу центра: Анна Вашурина, Юлия Вячеславовна и Александра Ивановна! Очень тепло и доступно все объяснили, проверили и помогли в приобртении аппарата. Хотелось бы что бы их отметили премией! И еще раз огромное спасибо вашему коллективу!

27.10.2019год, Федоров И.П.

 

Спасибо за такое рофессиональное и чуткое отношение всего коллектива. Я не в перый раз обращалась в ЦКС Родник. Специально приезжаю только сюда. Живу в Костромской области. Благодарю от души и низкий всем поклон за вашу работу!

05.11.2019год, Дмитриева Н.П.

 

Благодарность!

Здравствуйте, так получилось, что пришлось обратится в Ваш центр коррекции слуха. Сразу обратила внимание на отношение сотрудников центра к пациентам. Внимание, отзывчивость, доброжелательность, умение вникнуть в любую сложную ситуацию - такими добрыми качествами можно смело охарактеризовать этот коллектив. 

Особенно хочется выделить администратора центра Вашурину Анну Владимировну, специалиста по слуху Бабенко Евдокию Стефановну. Им особая от меня благодарность. Благодаря им я не только сумела выбрать нужный слуховой аппарта, но и преобрести добрых, отзывчивых консультантов к которым я могу обратится в любую минуту. 

Спасибо за доброту, спасибо за внимание, спасибо за красоту общения...

С наилучшими пожеланиями коллективу центра коррекции слуха, а фирме процветания.

С уважением, Мохова В.А.

30.11.2019г.

 

Я, Дудыкин Ю.Г. выражаю большую благодарность за профессионализм в работе доктора Александры Ивановны, администратору Анне за обслуживание, за человеческое обращение ко мне. Я пожилой человек, малолетний узник концлагеря. Я горжусь за будущее нашей России.

23.06.2020г.

 

Центр на Ленсовета

 

Благодарность лучшему специалисту Мишанину Никите Анреевичу за компетентность, большую граммотность,внимание, помощь о всех меицинских вопросах. нигде не было такой помощи и отзывчивости.

24.01.2019г., Осторвская Ю.М.

 

Осталась очень довольна обслуживанием администратора Мировой С.А. Мне все подробно объяснили и помогли, крайне благодарна.

23.08.2019г., Приходченко Т.И.

 

Добрый день! Обратился в ваш центр слухана Звездной с целью получить реальную помощь по улучшению слуха. Попал на прием к Лашиной Юлии Вячеславовне. Оказалось, что это высококвалифицированный специалист. Разъяснила, показала, ответила на все мои вопросы. Результаты превзошли мои ожидания. Здорово. Большое спасибо ей. А Вам всем удачи и процветания.

С уважением, Грушин К.А.

26.09.2019г.

 

Настоятельно прошу вынести благодарность и материально стимулировать работу великолепного врача, высокопрофессионального специалиста  Мишанина Никиту Андреевича. 

Он великолепен, терпелив к старикам, интеллегентен. Никита Андреевич - чудо, которое надо береч и ценить. Руководству ентра Родник необходимо рекомендовать брать пример другим работникам с него - таких работников редко встретишь, как Никита Агдреевич: честь превыше всего, и к тому же просто красив, а это тоже важно. 

Осинний Г.С. - является старым клиентом, еще с ул. Орджоникидзе. Один раз ушли и вернулись снова - Вы лучшие. Спасибо Вам, что сохранились.

Убедительная просьба: не оставить мою просьбу без внимания!

С праздинком защитника отечества!

Не забудьте отметить работу администратора Алёны - хорошая девочка и работник!

22.02.2020г., Осинний Г.С.

 

Отзывы с сайта:

Здравствуйте!
Хочу оставить самый положительный отзыв о работе врача Кудряшовой Александры Ивановны. Она очень помогла подобрать новый слуховой аппарат, причём, хотя мы перепробовали несколько моделей и фирм, лучше всего подошёл именно тот, который она порекомендовала с самого начала. При этом она не давит на пациента, пытаясь склонить в пользу некомфортной модели. Также она очень подробно всё рассказывает, объясняет, отвечает на самые заковыристые вопросы и вообще дотошна и педантична в самом лучшем смысле этого слова. Предлагаю оказать ей материальное поощрение со стороны руководства.
Ещё хочу отметить вежливую, профессиональную и терпеливую работу администраторов ресепшена отделения на Дыбенко.
Супруг, присутствовавший и помогавший мне, полностью согласен с отзывом. 
Спасибо!

 

Здравствуйте!
Не знаю правильно ли пишу на этот адрес, наверное правильно, поскольку так указано на сайте вашей компании "Родник".
Вообще узнал о вашей компании совершенно случайно, точнее просто посмотрел в Интернет и решил поискать, где поблизости от дома есть приём врача-сурдолога.. Оказалось это совсем недалеко от моего дома, на улице Дыбенко.
Слух начал садиться, точнее чужая речь стала неразборчивой уже достаточно давно, году в 2006 впервые ощутил. Правда подобные ситуации были почти незаметны и как-то спорадически возникали. Ну а потом постепенно всё вышло на немалый уровень, то есть я перестал понимать слова, фразы. Дискомфорт начался немалый!
Попал к врачу - Кудряшовой Александре Ивановне. Было это в прошлом 2018 году в октябре месяце. Не скажу, что был, как-то предвзято настроен, но первые 5 минут мне показалось, что врач не очень благосклонно настроена, и решил что мне малость не повезло с врачом...
Но еще через 5 минут, моё восприятие начало меняться, причём быстро и радикально! Врач оказалась так внимательна и и ответственна, что от моей первой реакции не осталось и следа...
Через час я вышел из кабинета в восторге от врача! Нет право слово... Не было ничего лишнего, всём по делу, серьезно, грамотно, по-деловому. Очень расположила внимательность врача, внимание к казалось бы мелким деталям. Все вопросы по существу. Аккуратно и точно! В общем я остался очень доволен врачом!
Через месяц пришёл снова на коррекцию, настройки аппарата. Врач и в этот раз меня удивила своей внимательностью и деловым подходом. Опять было всё очень четко и грамотно!
Одним словом, я опять был весьма доволен приёмом...
Прошёл год. Пришёл покупать батарейки для аппарата, администратор сказала, что нужно показаться врачу - еще не кончилась гарантия на аппарат и нужно его перенастроить и проверить слух. Я так и сделал.
Сегодня был у врача... И опять Александра Ивановна меня удивила внимательностью к деталям, деловым подходом к работе, вниманием к пациенту. И вообще очень всё было толково. Врач задавала такие вопросы, которые мне, к примеру, в поликлинике Балтийского завода никто не задавал. А ведь детали всегда для врача, мне кажется, могут быть очень важны, для точноё постановки диагноза тем более.
В общем, остался очень доволен приёмом врача, и первый, и второй, и третий раз!!! Не ожидал, честное слово...

С уважением, Пересада Виталий Васильевич

 

Выражаю огромную благодарность Ковалевой Лидии Владимировне, адрес Ленсовета, д.89 за высокий профессионализм и человечность - она очень помогла моей маме. Очень не часто можно встретить таких людей. 

Никифоров Александр.